CONSULTAS
Cuando se piensa en aprender algo nuevo en la vida, siempre se intenta buscar toda la informacion posible para aclarar las inumerables dudas que se vayan desplegando una tras otra.
Eso es normal y es el sintoma de que se quiere hacer las cosas bien.
A este proposito venían las CONSULTAS sobre la heladeria y el ORIENTAMIENTO PROFESIONAL que yo ofrecía para los que querían acercarse por primera vez al mundo del helado.
Previa cita, yo encontré a esos aspirantes heladeros para explicarles la esencia del oficio que estában a punto de aprender, así como todo lo que se refería a montar y llevar una exitosa heladeria artesanal al más puro estilo italiano.
Mis consultas desarrollaban la importante funcion de enfocar el tema importantisimo del presupuesto requerido para tal inversion y aconsejaron de verdad al aspirante heladero, así que él mismo podía reflexionar sobre su real interes en el oficio y, sobre todo, sirvieron para valorar la necesaria inversion economica.
Naturalmente, una consulta de esa naturaleza solo la puede ofrecer uno de los muy pocos maestros heladeros que , como yo , ofrecía consultorías profesionales independientemente de toda industria de productos del helado , por lo cual no tuve interes alguno que se abriesen heladerias como sea , ni que se formasen a » heladeros « como fuera .
Hola, me interesa saber mas acerca de tu curso para aprender a elaborar helados artesanales, dado que vivo en Mexico, quiero saber el tiempo del curso mas costos del mismo y asi para poder organizar $$ para una estancia en Barcelona.
muchas gracias
Maria Bomas
HOLA , DESEARIA INFORMACION PARA HACER EL CURSO , PERO DE MOMENTO NO PODRIA MONTAR EL NEGOCIO. GRACIAS
Hola Reyha,
Estaría interesado en recibir más información sobre su empresa en lo que respecta a la formación y desarrollo del producto de helados. Quedo a su disposición en caso de que le pueda interesar contrastar más datos.Resido en la zona de Barcelona.
Le agradezco anticipadamente la atención dispensada.
Miguel Ángel Expósito
hola estoy interesada en el curso,quiero formarme como heladera soy de barcelona y me adaptaria con las fechas.
un saludo cordial
olga
ya te conteste en privado
saludos
hola.
me gustaria recibir informacion de los cursos adistacia de heladeria profesional italiana.( gelato)
y sus formas de pago yo vivo en colombia.
gracias por sus urgentes informes.
jorge lopez pineda
¿ a distancia ?
lo siento, Jorge , tu estás indudablemente muy lejos, pero pensar en cursar a distancia el oficio heladero es imposible o , mejor dicho, No es cosa seria.
saludos
Hola mi nombre es Gonzalo y soy de Argentina. Quisiera saber dónde puedo estudiar en mi país.
Desde ya muchas gracias
Hola otra vez, no estoy segura de que hayas recibido un mensaje que he dejado en «recetas»,creo…
Bueno ,en él explicaba un poco mi interés por la heladería artesanal.Por eso quisiera recibir informacion sobre los cursos, el coste,lugar donde se imparten, en fin..todo lo que me puedas decir.
Muchas gracias.
hola Gonzalo, siento decirte que no conozco la situacion de Argentina.Te deseo mucha suerte en tus proyectos.saludos
hola Daniela, acabo de ver ahora tu precedente entrada que acabó en spam y no sé porqué. Te voy a contestar ahora mismo en tu preguntas a la seccion » recetas » . saludos
Hola:
Estoy interesado en recibir informacion sobre el curso que brindas. No vivo en España y entonces me seria importante conocer con anticipacion fechas, tiempo y lugar de desarrollo del mismo, precio, en fin todo detalle que me puedas brindar.
Antes de despedirme quiero felicitarte por promocionar tan hermoso oficio.
Muchas gracias
hola Marcelo,
en primer lugar , gracias para tu interes en nuestros cursos de heladeria.
Al igual que en otras peticiones del mismo tipo, a tí tambien te tengo que decir que mi empresa ya no se dedica en hacer cursos , sino que colaboramos con una importante empresa en los Estados Unidos a donde enviamos , ya hace más de dos años, nuestra responsable comercial más importante.
Te deseo mucha suerte en tus proyectos.
Hola,
Soy German, acabo de darme de alta en el blog para agradecerte tu claridad conceptual. Hace mas de un año que miro todo lo que anda dando vuelta sobre el helado artesanal, y he contacto fabricantes, leido artículos y por primera vez he percibido algo que no es habitual: Pasion y Conocimiento (fruto de la experiencia y el trabajo) al mismo tiempo.
Es que cuando escuche la entrevista de radio, me pareció haber escuchado todo lo leido de golpe, que claridad. Solo se puede hablar del tema con esa seguridad por los años que llevas en el tema, se nota y ya veo porque te han contratado desde EEUU.
Pero el conocimiento sin pasión, es imposible de convivir. Cuando hablas del helado de pera……, (es que vivo a 200 km de BCN), pero daba ganas de subirte al coche y salir hacia la heladería.
Una pena no poder conocerte en persona, y no tener el tiempo para poder aprender al lado de un maestro del helado artesanal para aprender el oficio, (es que me senti identificado cuando comentaste lo de la titulaciónes dado que experiencia sin respaldo técnico, sin el porque de cada cosa, tambien es algo que poco dura, soy Ingeniero Industrial y tengo un post grado en una prestigiosa escuela de Negocios de BCN, pero sigo buscando un emprendimiento que me permita plasmar conocimiento y pasión, ya llegará)
Bueno no me enrollo mas, y te agradezco el blog de verdad. Lástima que no pueda asistir a tu academia dado que por lo que he entendido, trabajas para un importante proyecto en USA.
Pero alguna recomendación, libro, feria, algo?
Gracias, German
Hola
soy mai de tailandia viviendo en Barcelona por 8 años .yo y mi marido nos gustaria aprender el oficio de helado artesanal para un negocio en tailandia….buscando hasta que conocer su Gelateria…me puede informacion de curso y precios
Gracias
Hola! Soy de Brasil y me gustaría hacer un curso de fabricación de helados en septiembre/octubre 2014.
¿Hay algún curso para esa fecha?
Por favor, me gustaría recibir los detalles por correo electrónico.
¡Gracias!
hola vivo en Mexico y quiero hacer un curso de fabricación para helados, empezando desde septiembre u octubre 2014. hay algún curso en esta fecha?
por favor quiero unos detalles por correo electrónico.
Gracias
Hola, acabo de ver esto y me interesa de sobremanera poder hacer un curso profesional de helados artesanales, si tu me pudieras guiar seria maravilloso, soy de Chile, pastelera de profesion y estoy dispuesta a viajar hasta italia para perfeccionarme. Te felicito y espero me puedas ayudar. Muchas gracias
estoy interesada en hacer el curso de fabricación de helados. Soy de Málaga, y necesito información con todos los detalles. gracias. leticiya3@hotmail.com