EL HELADO DE SAN SEBASTIAN


¡ POR FIN ,  Ya tocaba !

La ciudad de San Sebastian – Donostia – bien se merecía una heladeria de calidad …y ahora sí la tiene.

Muy muy cerca de la Plaza de Ayuntamiento de esta maravillosa ciudad,  acaba de abrir sus puertas una heladeria verdaderamente artesanal ,  llamada  OIARTZUN, al igual que la pasteleria a su lado.

El porqué del utilizo del nombre ya se entiende cuando afirmo que  los  propietarios de la pasteleria y de la recien estrenada heladeria artesanal son los mismos.

A pesar de ser 2 jovenes, ellos tienen mucha historia en el oficio dulce de la ciudad.

De hecho, David ,  su hermana Montse y su mamá siguen llevando por delante  la tradicion  pastelera y heladera de su propia familia  y siempre han destacado por la calidad de todos sus productos de pasteleria y , en verano, siempre han seguido endulzando el paladar de sus clientes con un mostrador de helados artesanos al 100 % en el interior de su misma pasteleria, pero esta temporada han dado un paso más y han montado una heladeria artesanal  justo en la tienda  de al lado de la pasteleria, dejandole el merecido espacio al  helado.

Sus helados son exquisitos, sorprendentes, artesanales y buenisimos.

Nadie se le resiste y cada sabor es un exito.

Os invito a probarlos todos , en particular los sorbetes de fruta: inmejorables.


  1. Aún no hay comentarios.
  1. No trackbacks yet.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: