Inicio > trabajo > TROPICO HELADO

TROPICO HELADO

El clima tropical – y ecuatorial – a diferencia del mediterráneo, representa una muy larga zona de territorio extremadamente poblada, cuya fertilidad de suelo está marcada por su temperaturas suaves todo el año y por sus regulares precipitaciones.

Personalmente, pienso  que el clima de los tropicos es tambien muy apto para el desarrollo de una cultura heladera que aún sigue faltando , por varios motivos historicos.

Los tropicos y las zonas ecuatoriales tienen hasta varias ventajas sobre el clima mediterráneo:

un clima cálido practicamente los 12 meses  del año, la gran cantidad de materias primas de interes heladero producídas por allí , un mercado heladero practicamente virgen , inexplorado, etc.

La temporada heladera ALTA de los tropicos es la más larga que podamos imaginar, llegando practicamente a cubrir el entero arco del año.

Finalmente – cosa muy muy importante –  los margenes de ganancia para la fabricacion del helado casero serán más altos , visto que, por ejemplo,  los productos clasicos que se utilizan en heladeria son tambien del Pais , el personal de ayuda, la energia, los establecimientos  son  más baratos, etc …etc.

  1. Aún no hay comentarios.
  1. No trackbacks yet.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: