Inicio > comer bien > LA BISTECCA ALLA FIORENTINA

LA BISTECCA ALLA FIORENTINA

Non esiste al mondo una carne piú saporita della bistecca alla fiorentina: la vacca tipica della zona , la CHIANINA, produce una carne tenerissima e buonissima.

La bistecca alla fiorentina é grande , puó pesare anche  ben piú di 800 gr. e  per questo si dice che sia sufficiente per 2 persone , ma io sono sempre stata  in grado di mangiarmela da sola, eccome !

Oggi come oggi la Chianina esiste, ma in esemplari ridotti, in Toscana , per cui la bistecca alla fiorentina stá diventando ,  anche lei come tante altre cose, un autentico lusso.

Ma naturalmente, ogni volta che torno in Italia , non resisto …e me la mangio…TUTTA.

Categorías:comer bien Etiquetas: ,
  1. Aún no hay comentarios.
  1. No trackbacks yet.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: