Inicio > comer bien > LE NOBILI PROTEINE DELLE UOVA

LE NOBILI PROTEINE DELLE UOVA

Non c’é nessun altro alimento al mondo che abbia le qualitá nutrizionale delle uova. Un tempo i gelatai facevano grande uso dei tuorli d’uovo , non tanto e non soltanto per l’ indiscutibile valore biologico delle sue proteine ,  ma anche perché il tuorlo d’uovo contiene la lecitina, uno dei migliori emulsionanti naturali.

Categorías:comer bien Etiquetas: ,
  1. Aún no hay comentarios.
  1. No trackbacks yet.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: