Inicio > el secreto está en la base > LA MADRE DEL HELADO

LA MADRE DEL HELADO

Soy heladera hasta la medula, así que cuando me dedico a la pasteleria para mi familia, siempre prefiero elaborar postres que se podrían tranquilamente poner en una heladeria y que el heladero artesanal conoce y sabe hacer muy bien, desde los semifrios hasta las varias cremas calientes y , sobre todo, frias.

En este sentido, mi gran pasion es la CREMA INGLESA que elaboro con mi formula particular.

Para mí, la crema inglesa es la madre del helado, en cuanto la base que el artesano heladero utiliza proviente claramente de ella.

Analogamente, la crema inglesa es tambien la mamá de la crema pastelera, así que pasteleria y heladeria son , como siempre digo, oficios hermanos que, como los buenos hermanos, nunca van uno en contra de otro, sino cooperan para ofrecer al cliente … un mundo más dulce.

Categorías:el secreto está en la base Etiquetas:
  1. Aún no hay comentarios.
  1. No trackbacks yet.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: