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LA TARRINA LOCA

Cada buen artesano heladero sabe perfectamente que en heladeria no se tira nada de nada, pero mi madre creo que nos supera a todos (  incluida yo ).

Las cubetas se vacían inesorablemente y no queda más que una capa sutil de helado en el fondo…

¿ y ella que hace ?

Lo recoge pacientemente con la paleta floja ,  mimandolo  y juntandolo en una bola al mismo tiempo que lo sigue vendiendo a los clientes de ultima hora.

Cuando finalmente queda muy poca cantidad, que no podría en ningun caso ser vendida individualmente, …ella prepara

LA TARRINA LOCA.

Esa tarrina debe su nombre al hecho de que está compuesta por  muchos sabores de helado en pequeñisimas cantidades.

La primera vez que mi madre formó una tarrina loca, ella lo hize para si misma, para comerla merecidamente al final de un duro dia de trabajo, pero nunca lo ha conseguido  en cuanto los clientes entraban , preguntaban  si estaba a la venta  y la compraban inesorablemente…

Finalmente, al final de cada dia de trabajo, ella acabó preparando  unas cuantas tarrinas locas que vendía regularmente , al punto que había clientes de la noche que , al entrar en la tienda averiguando que ya no había helado, preguntaban:

¿ y la tarrina loca ?

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