Inicio > topicos en el mundo del helado > LA ( MALA ) EXCUSA DE LA CRISIS

LA ( MALA ) EXCUSA DE LA CRISIS


empezé en hacer el helado en el año 1973 …

¿ cuantas crisis me han pasado durante ese largo periodo de más de 35 años ?…

¡ NINGUNA !

En nuestro mundo desarrollado, por lo menos a partir de la post – guerra hasta el dia de hoy – ambos incluidos – las crisis que se han vivido han sido más bien crisis industriales y esta ultima que aun se está viviendo hasta es una crisis de sobreproducion industrial….y eso debería enseñarnos algo…

Nuestro sector NO debería tener crisis ninguna , en cuanto trabajamos en la produccion casera alimentaria donde el factor humano y la calidad inmejorable resulta de hecho incompatible con el umbral pre- definido por cualquier tipo de crisis actual :

en pocas palabras, cuando hay crisis , el cliente puede sí reducir sus consumos generales pero nunca a costa de la calidad , al contrario la vá buscando aun más y cuando la encuentra , NO renuncia a ella en ningun caso.

En fin, hay otra consideracion que nos respalda :

los grandes placeres que producimos se venden a precio pequeño….

una razon más para seguir trabajando en el marco de la maxima calidad

¡ que no lo olvidamos nunca, colegas !

  1. Aún no hay comentarios.
  1. No trackbacks yet.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: