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ENRICO, EL HELADERO FIEL

Os voy a contar algo sobre un colega y amigo mio de Italia, heladero de tradicion como yo….

Lo conocí hace muchos años , en ocasion de una edicion de la Feria de Rimini.

Ambos estabamos escuchando a un fulanito que explicaba lo bueno que era el ” neutro “universal ….

Fué más fuerte que nosotros…empezamos a reir a carcajadas sin poder parar…

Despues de un rato, hicimos las presentaciones y depues de aquel momento, nuestra relacion de amistad y de intercambio profesional fué muy intensa .

Él podría definirse un heladero artesano a la antigua, quizá demasiado , pero su helado está buenisimo y está hecho 100 % natural y artesano.

Con mucho gusto lo substituí en su obrador cuando tuvo que operarse de una hernia inguinal y así pude verificar , haciendo yo misma sus recetas de helado, que él tambien apuesta por la calidad total.

Chico de Roma, como yo, nunca trascura el concepto de producir el mejor helado posible..y lo hace orgullosamente a su manera , al igual que cualquier artesano de verdad.

Desde cuando vivo en Barcelona, por supuesto ya casi no lo veo , pero siempre estamos en contacto.

Ultimamente es dificil encontrarlo a las Ferias de catergoria en cuanto él dice que vá solo cuando se queda corto de chistes.

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