Inicio > tecnica > LA BASE ARTESANAL Y CASERA : EL SECRETO DEL EXITO EN HELADERIA

LA BASE ARTESANAL Y CASERA : EL SECRETO DEL EXITO EN HELADERIA


Al igual que un pizzero de verdad se hace su masa él solo, asimismo el buen heladero prepara su base artesanal y casera cada dia de trabajo en el interior de su mismisimo obrador.

El hecho de que haya un fiorente negocio de bases semi – industriales listas ya para la producion de helado , solo indica que los artesanos heladeros representan una minoría , por lo cual encontrar un helado casero y artesanal está siendo todo un lujo , mientras debería ser la regla.

El cliente valorará las heladerias de producion casera muy por encima de las demás y eso gratifica el orgullo y el prestigio de los heladeros que siguen apostando por la maxima calidad .

Categorías:tecnica Etiquetas:
  1. Aún no hay comentarios.
  1. No trackbacks yet.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: