Inicio > tecnica > COMO SE FORMA EL PERSONAL PARA UNA HELADERIA – 3

COMO SE FORMA EL PERSONAL PARA UNA HELADERIA – 3

3ª PARTE

CAMAREROS

Los camareros , al igual que el personal de venta estando al servicio de los clientes , tendran que ser igualmente limpios y sonrientes.

Tendrán la delicadeza de esperar a que los clientes acaben de sentarse y relajarse en las sillas sin lanzarse a pedir la consumacion.

Se tiene que guardar paciencia con los clientes, no darle la sensacion que lo unico que nos interesa es su dinero.

El cliente que se demora en nuestro local, solo demostra su agradecimiento a nuestro producto y nuestro ambiente.

Esto es nuestro maximo interes : la fidelizacion de los clientes.

Categorías:tecnica Etiquetas:
  1. Aún no hay comentarios.
  1. No trackbacks yet.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: