Inicio > tecnica > COMO SE FORMA EL PERSONAL PARA UNA HELADERIA – 4

COMO SE FORMA EL PERSONAL PARA UNA HELADERIA – 4

4ª PARTE

PERSONAL DE LIMPIEZA

No menos importante es la limpieza del local de venta y de los servicios.

Se tendran que elegir los mejores productos para la limpieza de los cristales, suelos, sanitarios etc. controlar expecialmente que se limpien bien los ángulos .

Nada nas desagradable que notar suelos limpios en medio y negros a los ángulos y al lado de las paredes.

Cuando la noche se cierra el local, es el momento de dedicarse a la limpieza que no tiene que ser veloz, para irse corriendo, mas tiene que ser cuidadosa en manera de dejar el local bien limpio y perfumado y que el dia siguente se pueda empezar a trabajar en un ambiente ya listo e higienicamente idoneo.

¡ IMPORTANTISIMO ! Los productos para la limpieza siempre estaran en su envase original para evitar peligrosisimas equivocaciones.

Categorías:tecnica Etiquetas:
  1. Aún no hay comentarios.
  1. No trackbacks yet.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: