Inicio > mis articulos 2008 > MI ARTICULO nº 130 – La manzana en el HELADO parte 5ª

MI ARTICULO nº 130 – La manzana en el HELADO parte 5ª

UN SELLO DE EXCELLENCIA

El verdadero sello de una heladería artesanal de verdad siempre es la elaboración de helados naturales entre los cuales los de fruta son los más representativos, porqué la industria simplemente no puede competir con el artesano en el uso de materias primas frescas y está prácticamente obligada a utilizar preparados o pastas de fruta cuyo sabor a mermelada resulta sin piedad definido como chicle por muchos clientes .
Nuestros sorbetes de fruta necesitan un cuidado continuo; con el tiempo, en el
mostrador, una parte de sus azucares se transforma en azúcar invertido al
contacto con la acidez de la fruta, así que los sorbetes tienen tendencia a
ablandarse ; pero su salida, sobre todo en verano, es espectacular … ¡ así que
ningún problema !
Esta es la razón por la cual una heladería de barrio, famosa por la calidad de sus productos, puede y tiene que permitirse trabajar artesanalmente: sus esfuerzos serán compensados por la afición y el agradecimiento del 100 % de sus clientes.
  1. Aún no hay comentarios.
  1. No trackbacks yet.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: