Inicio > ¿ quien sabe ? > CUAL ES LA TEMPERATURA DE SALIDA DEL HELADO ARTESANO AL ESTILO ITALIANO RECIEN HECHO

CUAL ES LA TEMPERATURA DE SALIDA DEL HELADO ARTESANO AL ESTILO ITALIANO RECIEN HECHO

Las mantecadoras modernas , tan poderosas , enfrian el helado hasta los – 10 º C, temperatura perfecta para degustar el helado ya, pero no suficiente para su mantenimiento en los mostradores, así que guardaremos nuestro helado a temperaturas un poco mas bajas.


Categorías:¿ quien sabe ? Etiquetas: , ,
  1. Aún no hay comentarios.
  1. No trackbacks yet.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: