Inicio > heladeros > GELATAI DI IERI , DI OGGI E DI DOMANI ?

GELATAI DI IERI , DI OGGI E DI DOMANI ?



Quale sará il futuro della nostra professione ?

con tutti i finti gelatai che esistono e che si moltiplicano…ci sará un futuro per chi voglia ancora intraprendere , imparare e praticare la nostra splendida arte del fare il gelato ?

ma certo ! anzi, la concorrenza fra gelatai VERI diminuisce sempre piú: la maggior parte dei laboratori usa ormai basi pronte , spesso di mediocre qualitá, ma soprattutto -ed é quel che piú conta – tutte uguali che daranno, naturalmente , un gelato tutto uguale e noi sappiamo quanto l’appiattimento del gusto in un mestiere artigianale come il nostro equivalga alla morte commerciale senza speranza -e senza appello-.

Personalmente , la mia esperienza qui in Spagna si é rivelata la stessa di quella fatta in Italia: il buon gelato artigianale piace sempre di piú,se non altro perché é sempre piú introvabile

Detto tra noi : a parte il successo di pubblico assicurato e la soddisfazione di fare un prodotto nostro, unico e irripetibile, avremo la soddisfazione economica di produrre a prezzo molto piú basso, con guadagni superiori – e di molto – a chi usa sempre e solo semilavorati : l’industria ci deve venire incontro, ma non deve sostituirci , altrimenti…..peggio per noi …ma ecco il punto : esistono ancora i ancora gelatai che sanno farsi le basi da soli ?

Categorías:heladeros Etiquetas: , ,
  1. Aún no hay comentarios.
  1. No trackbacks yet.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: