Inicio > tecnica > TURRON , TURRON …

TURRON , TURRON …

El turron es un producto tipico de las Navidades , pero el helado de turron se come todo el año.

En España hay una notable tradiccion en la produccion turronera , con destacados sabores que van del clasico jijona al mas colorido de fruta confitada, pasando por el tambien famoso Alicante a los turrones rellenos de coco, chocolate con almendras y otros frutos secos, etc.

En Italia, naturalmente, tambien tenemos buenisimos turrones, que se dividen en blancos – mas clasicos, con miel y almendras – y negros – de chocolate y frutos secos.

La ciudad de Cremona es un sitio clasico de produccion turronera , así como la region de Abruzzo , la eterna Sicilia y la Campania.

Categorías:tecnica Etiquetas: , ,
  1. Aún no hay comentarios.
  1. No trackbacks yet.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: