Inicio > tecnica > HELADO Y SORBETE DE MELON

HELADO Y SORBETE DE MELON

El melon es originario de Asia Menor y quizá tambien de Africa.

En Italia se conoce desde hace muchos siglos; la calidad CANTALUPO , cultivada alrededor de la ciudad de Roma, es quizá la mas exquisita y fué importada en Francia por Carlo VIII.

Lo sorprendente para mi fué el saber que en España lo importaron los franceses y puede ser por esta razon que el CANTALUPO se llama aquí : ” melon frances “.

Hay 2 variedades de melon :

los de verano , entre los cuales destaca el CANTALUPO ;

los de invierno : gigante de Napoles , etc.

El sorbete de melon es muy refrescante y bueno , siempre y cuando se sepa elegir la mejor calidad del fruto del melon.

Categorías:tecnica Etiquetas: , ,
  1. Aún no hay comentarios.
  1. No trackbacks yet.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: