Inicio > tecnica > COCO PARA COMERSELO

COCO PARA COMERSELO

El arbol del coco crece en las regiones tropicales del mundo , en las zonas de costa , muy cerca y hasta a orilla del mar.

El coco de Malesia es considerado el mejor en terminos de calidad y por supuesto yo nunca prescindí de el a la hora de hacer mi gelato di cocco .

Lo que se usa en heladeria es la pulpa del coco seco rallado – mirad la primera foto- mientras que la segunda representa el coco fresco encima del arbol , que es un fruto de tamaño mas grande, verde y lleno de mucho zumo “ il latte di cocco ” , muy apreciado por los nativos.

El helado de coco se sitúa entre los grandes favoritos por la amplia comunidad Latino – Americana.

Categorías:tecnica Etiquetas: , ,
  1. Aún no hay comentarios.
  1. No trackbacks yet.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: