Inicio > tecnica > Higos y mas higos

Higos y mas higos

los higos listos para hacer mi sorbete

El arbol del higo crece preferiblemente en las regiones del centro y sur de la cuenca mediterranea y en el mundo en las zonas con clima lo mas parecido al mediterraneo.

Hay variedades de higo que llegan a maduracion tan pronto como en los meses de junio-julio ; son de piel verde claro – en Italia los llamamos – fichi FIORONI – pero los mejores para hacer el helado son los que se nos dejan esperar hasta finales de agosto y setiembre y son de piel muy oscura, casi negra – en Italia son conocidos como – fichi neri o settembrini –

El heladero capacitado hace su helado de higos como un sorbete, sin nada de leche , para exaltar su sabor al maximo nivel.

  1. Aún no hay comentarios.
  1. No trackbacks yet.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: