Inicio > tecnica > EL CACAO Y EL HELADO DE CHOCOLATE

EL CACAO Y EL HELADO DE CHOCOLATE

La planta del

cacao es originaria de Mexico , aunque hoy en dia se encuentren cultivos en vastas areas de Centro – America , Africa y Asia.

El cacao es un producto tipico de la zona ecuatorial y tropical del mundo.

Los cultivos de Centro y Sur America son famosos por su aroma especialmente los de Mexico , Ecuador y Venezuela.

El cacao de Africa, sobre todo el de Costa de Marfil , destaca por su fuerte sabor.

Costa de Marfil tambien resulta el mayor productor mondial de cacao.

El helado de chocolate es uno de los mas vendidos en todo el mundo .

El verdadero artesano heladero siempre utilizará el mejor cacao eligiendolo personalmente entre las muchas variedades que se encuentran en el mercado , porqué la calidad de su helado de chocolate dependerá directamente de la excelencia del cacao que se emplee para su fabricacion.

Mi helado de chocolate negro , receta familiar invariada desde el año 1896, siempre fué el sabor mas vendido de todos y con diferencia.

Categorías:tecnica Etiquetas: , ,
  1. Aún no hay comentarios.
  1. No trackbacks yet.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: