Inicio > tecnica > EL USO INTELIGENTE DE LOS SEMIELABORADOS EN EL HELADO ARTESANAL ITALIANO

EL USO INTELIGENTE DE LOS SEMIELABORADOS EN EL HELADO ARTESANAL ITALIANO


El artesano heladero siempre prefiere utilizar ingredientes naturales en la preparacion de sus helados, sin recurrir a la industria.

Pero yo no soy totalmente en contra de la intervencion de la industria en el mundo del helado , siempre y cuando se garantize, por lo menos, el mismo nivel de calidad.

El heladero que conoce su oficio puede prescindir de los semielaborados, pero no veo porqué tendría que renunciar a las opciones que supone la utilizacion de los mejores productos, si eso no comporta desventajas.

Pero hay que decir algo muy importante:

es imprescindible que la industria entre en el obrador de heladeria de puntillas , solo integrando, nunca substituyendo , el buen oficio del heladero artesanal ; naturalmente será el heladero mismo que permitirá el pase a los semielaborados que eligirá el mismo en base a sus preferencias , conocimientos y profesionalidad.

  1. Aún no hay comentarios.
  1. No trackbacks yet.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: