Inicio > tecnica > LAS PROTEINAS EN EL HELADO

LAS PROTEINAS EN EL HELADO

Las proteinas representan los ladrillos que costruyen y mantienen nuestra estructura corporea: sin proteinas, sencillamente , no hay vida.

El helado de crema siempre contiene las proteinas del mas alto valor biologico y nutricional : las de la leche y sus derivados.

Pero las proteinas en el helado exercen otra importante funcion : ayudar la incorporacion del aire en el helado durante la fase de mantecacion.

Los sorbetes, por definicion, no contienen leche , así que casi no contienen proteinas y eso explica el porqué su overrun – incorporacion de aire – es menor.

  1. Aún no hay comentarios.
  1. No trackbacks yet.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: