Inicio > tecnica > LA LECHE EN EL HELADO

LA LECHE EN EL HELADO

Todos los ingredientes del helado son importantes, pero…

¿ que sería un helado sin leche ?

La leche entera , fresca , natural es la base de nuestra produccion de helados de cremas .

La leche es el alimento que tiene el mas alto valor biologico y representa el primer alimento de todos nostotros mamiferos.

La leche contiene proteinas , grasas , azucares ( la lactosa) ,vitaminas ,minerales, etc.

El heladero artesanal usa en abundancia la leche fresca y tambien utiliza algunos de sus derivados ( la nata ) .

El heladero italiano solo prescinde de la leche para producir sus sorbetes de fruta

  1. Aún no hay comentarios.
  1. No trackbacks yet.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: