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SWEET BARCELONA BOOK

4 febrero 2006

GELATERIA ITALIANA

DESDE ITALIA CON SABOR

EN POCO TIEMPO , DOS HELADEROS ARTESANOS , HAN PROVOCADO UNA VERDADERA REVOLUCIÓN EN EL BARRIO DE GRÁCIA CON SUS HELADOS Y SU SIMPATÍA LATINA.
CON EL BUEN TIEMPO , SUELEN FORMARSE LARGAS COLAS PARA DEGUSTAR SUS ESTUPENDOS HELADOS ARTESANALES.
ENTRE SUS MUCHAS CREACIONES , EL HELADO DE CHOCOLATE NEGRO ES UNO DE LOS MAS APLAUDIDOS , CON MUCHÍSIMOS ADEPTOS ENTRE SU CLIENTELA.

“LO ELABORAMOS BASÁNDONOS EN UNA FÓRMULA MUY ANTIGUA , QUE YA UTILIZABA MI ABUELO HACE 108 AÑOS EN ITALIA” DETALLAN LOS DUEÑOS, QUE EN ITALIA CONOCIERON  A FEDERICO FELLINI Y MARCELLO MASTROIANNI EN LOS AÑOS 50 Y CONFIESAN : ” HEMOS  JURADO MANTENER EL SECRETO DE DICHA FÓRMULA “.

LOS HELADOS SON ELABORATOS A DIARIO ; POR LA MAÑANA TRABAJAN EN EL OBRADOR Y , POR LA TARDE Y HASTA BIEN ENTRADA LA NOCHE , LOS DESPACHAN CON UNA SONRISA , FELICES DE TRABAJAR EN GRÁCIA , UN BARRIO QUE POR SU COLOR Y ANIMACIÓN LES RECUERDA AL TRASTEVERE.

Categorías:libros periodicos y guias Etiquetas:
  1. mica
    29 junio 2006 a las 20:38

    Felicidades por la heladería! Son unos helados riquíssimos y creo que el ingrediente secreto son las sonrisas y la alegría de las artesanas.¡Hasta pronto!

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