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HELADOS Y SORBETES DE FRUTA

23 enero 2006

LOS HELADOS Y LOS SORBETES DE FRUTA


EL VERDADERO HELADO DE FRUTA ARTESANAL ITALIANO, LLEVA COMO SU CARACTERISTICA DE ESTAR ECHO EXCLUSIVAMENTE CON FRUTA FRESCA PERFECTAMENTE MADURA.

ESTAN EXCLUIDOS DEL NOMBRE “HELADO ARTESANAL DE FRUTA” TODOS LOS HELADOS ECHOS CON CONCENTRADOS INDUSTRIALES DE FRUTA ( MERMELADAS ) Y EXTRACTOS AROMATICOS.

LO QUE DIFERENCIA EL HELADO DE FRUTA INDUSTRIAL DEL ARTESANAL ES PRINCIPALMENTE LO SIGUIENTE: EL HELADERO ARTESANO TRABAJA CADA DIA Y SIEMPRE CON MATERIAS PRIMAS FRESCAS , EL INDUSTRIAL CON LAS MERMELADAS DE FRUTA.

OTRA IMPORTANTE CARACTERISTICA DIFERENCIAL ES LA BASE QUE SE UTILIZA PARA EL HELADO DE FRUTA: LA INDUSTRIA, PARA GUARDAR SU HELADO , UTILIZA GRASAS(LECHE Y SOBRE TODO NATA ) MIENTRE EL HELADERO ARTESANO ITALIANO PREFIERE PREPARAR SU HELADO DE FRUTA COMO UN SORBETE ( SIN GRASAS ) Y EL CLIENTE , SABOREANDOLO , EN SEGUIDA SE ENTERA DE QUE SE TRATA DE FRUTA DE VERDAD.

EL ARTESANO UTILIZA EN SU RECETA FRUTA , AGUA Y AZUCAR PERO NO COMO HACEN LOS NO PROFESIONALES PONIENDO AZUCAR Y AGUA LIBRES , SINO PREPARANDO UN JARABE ( AGUA + AZUCAR ) A SU MANERA , POR LO CUAL EL HELADO TENDRA’ UN SABOR UNICO , QUE NO SE PUEDE PARECER A NINGUN OTRO.
SOLO UNOS FRUTOS ( COMO PLATANO, COCO, MELON ) “PIDEN” TAMBIEN UN POCO DE LECHE.

EN LA PREPARACION DEL PROPIO HELADO, EL EXPERTO ARTESANO ITALIANO TRATA TODAS LAS FRUTAS SEGUN SU CARACTERISTICAS PARA EXALTAR EL AROMA Y EL SABOR DE CADA UNA , EMPLEANDO UNA RECETA EXPECIFICA PARA CADA HELADO DE FRUTA.



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