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¿ HELADO "ALTO " ? ¡ NO GRACIAS !

23 enero 2006
¿ “HELADO “ALTO “ ?¡ NO , GRACIAS !


HOY EN DIA ES FRECUENTE VER HELADERIAS EXPONIENDO HELADOS QUE SOBRESALEN ( Y MUCHO ! ) DE SUS CUBETAS .
ESE TIPO DE EXPOSICIÓN LLAMA SIN DUDA LA ATENCIÓN : EL HELADO PARECE SALIR DE LA VITRINA MISMA ,
PERO …
¡ NO SE TRATA DE HELADO ARTESANAL !
LA ESTRUCTURA DEL HELADO ARTESANO ES TAN BLANDA Y DELICADA QUE NO CONSENTIRÍA NUNCA ESAS “ ARQUITECTURAS “ ; POR ESO AFIRMAMOS QUE EL HELADO “ ALTO “ ESTÁ HECHO CON BASES INDUSTRIALES RICAS EN GRASAS VEGETALES ( QUE ENDURECEN MUCHO SU ESTRUCTURA ) LAS CUALES SON LAMENTABLEMENTE UTILIZADAD TAMBIEN POR MUCHOS HELADEROS .

PERO SI EL PROBLEMA FUESE SOLO EL DEL HELADO ENDURECIDO DEMASIADO , SERIA POCA COSA ; EN REALIDAD LAS GRASAS VEGETALES HAN SIDO RECIENTEMENTE MUY CRITICADAS POR LOS MEDICOS , PERO QUIZáS EL PEOR EFECTO DE ESAS GRASAS VEGETALES ES SOBRE EL SABOR.
LAS GRASAS VEGETALES FUNDEN A UNA TEMPERATURA MUY SUPERIOR A LA DE NUESTRA BOCA Y LENGUA ( QUE ES DE 39 º circa) Y POR ESO ( CUANDO COMEMOS ESE TIPO DE HELADO ) LAS GRASAS VEGETALES PRESENTES EN CANTIDAD NO PUEDEN FUNDIR AL INSUFICIENTE CALOR DE NUESTRA BOCA Y SE QUEDAN PEGADAS SOBRETODO A NUESTRA LENGUA DÁNDONOS UNA MUY FEA SENSACIÓN DE UNTUOSIDAD….QUE EXPLICA LA SENSACIÓN DE SED QUE PRONTO ADVERTIMOS.

¡NADA DE TODO ESO PASA COL HELADO ARTESANAL !
QUE , POR DEFINICIÓN , CONTIENE EXCLUSIVAMENTE GRASAS ANIMALES ( LAS DE LA LECHE ) QUE FUNDEN A 36 º CIRCA Y POR LO TANTO SE LIQUEFAN EN NUESTRA BOCA , QUE SE QUEDA “ LIMPIA “ AL MISMO TIEMPO QUE LOS SABOREA .


NUESTROS CLIENTES LO SABEN MUY BIEN : A MENUDO DEFINEN “LIGERO” NUESTRO HELADO Y ESA ES LA RAZON.


COME Y HAZ COMER NUESTROS HELADOS CON EL MAXIMO DE TRANQUILIDAD Y COL MISMO PLACER DE SIEMPRE Y TU MISMO DIRAS :

¿ HELADO ALTO ? NO , ¡ GRACIAS !

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