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HELADO de PLATANO

22 enero 2006

DIFERENCIAS ENTRE EL HELADO INDUSTRIAL Y EL HELADO ARTESANO

1) a ) el helado industrial se prepara en grandes cantidades con lapsos de tiempo a veces notables ;
b ) EL HELADO ARTESANAL ESTA’ SIEMPRE RECIEN ECHO ;

2 ) a ) el helado industrial lleva meses ( a veces muchos meses ) antes de ser puesto a la venta;
b ) EL HELADERO ARTESANO DE VERDAD NUNCA OFRECERIA AL CLIENTE UN HELADO QUE LLEVE MAS DE 5 DIAS DE VIDA ;

3 ) a ) el helado industrial esta’ artificialmente hinchado con aire ;
b ) EL HELADO ARTESANAL SOLO LLEVA LA POCA AIRE QUE ENTRA ESPONTANEAMENTE EN EL MISMO DURANTE EL PROCESO DE MANTECACION (ENFRIAMENTO Y CONTEMPORANEA AGITACION ) ;

4 ) a ) el helado industrial usa a menudo grasas vegetales (de menor calidad y sabor y mucho mas baratas ) , asi’ como colorantes y conservantes para aguantar el pasar del tiempo ;
b ) EL HELADERO ARTESANO AUTENTICO USA EXCLUSIVAMENTE PRODUCTOS NATURALES Y FRESCOS Y NADA EN ABSOLUTO DE GRASAS VEGETALES ;
5 ) a ) el helado industrial tiene que aguantar muchas fases de su producción a su venta : de fabrica entra en camiones, va’ a los distribuidores y a sus almacenes , saldra’ luego a traves de mas camiones y mas almacenes antes de llegar a la tienda donde el cliente lo comprara’ ;
b ) EL HELADO ARTESANAL ESTA’ BAJO EL CONTINUO Y EXPERTO CONTROL DEL HELADERO DESDE SU FABRICACION CASERA EN EL OBRADOR HASTA SU VENTA EN LAS VITRINAS “ VIAJANDO “ SOLO POCOS METROS Y SIEMPRE EN EL INTERIOR MISMO DE SU OBRADOR DE PRODUCCION.

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